Dr اعاني من ضعف الانتصاب وآلم بآسفل عضلة الخصيتين بسبب حبس المني اثناء

icon 23 يوليو 2012
السلام عليكم, Dr اعاني من ضعف الانتصاب وآلم بآسفل عضلة الخصيتين, بسبب حبس المني اثناء الاستمناء لفترات طويله,و هل بعد ترك العاده السريه ترجع القوة الجنسيه وصلابة الانتصاب ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم الذي تعانيه عادي بعد ممارسة العادة السرية وتوقفها، فلا داعي للقلق، القوة الجنسية ترجع إذا توقفت عن العادة السرية، حسب عمرك و ويجب إعادة تأهيل الجسم بالرياضة والتغذية المتوازنة.