ا الاجابة على احس بوجود عصب او شريان مشدود جدا داخل القضيب دون عن باقي

icon 28 أغسطس 2017
السلام عليكم ارجوا الإجابة على سؤالي احس بوجود عصب او شريان مشدود جدا داخل القضيب دون عن باقي شرايين القضيب الأمر مزعج جدا خصوصا عند الانتصاب أخاف هل هناك التواء في الشريان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان هذا مؤلمًا ومشدودا كثيرا و مؤثرا على الانتصاب فإنني انصحك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه (قد يكون ناتجا عن عملية الطهور في الصغر )