ا انا عندي دوالي خصيه اليسرا اكتشفتها من قبل اربع سنين ولاكن بعد معرفت

icon 28 يوليو 2015
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي دوالي خصيه اليسرا اكتشفتها من قبل اربع سنين ولاكن بعد معرفتي من المواقع الطبيه وجت ان الخصيه اليسار اصغر من اليمي هل يعني اني عقيم ولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! هناك اختلاف في حجم الخصيتين عند الجميع، وفي أسوأ الأحوال ، فإن خصية واحدة عادة تكفي للانجاب!!