اتناول اوميغا ومولتي فيتامينوط ونوستيرول مواد طبيعية لتنزيل الكوليسترو

icon 12 أبريل 2017
أتناول اوميغا 3 ومولتي فيتامينوط ونوستيرول (مواد طبيعية لتنزيل الكوليسترول).شعرت بالام في الحوض وفي القدرة الجنسية. . حين توقفت عن تناولهم شعرت بتحسن...ما هو السبب برأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعض أدوية الكولسترول تقلل الرغبة الجنسية لبعض الناس، ويمكن البحث في تغييرها، كما أنه يفضل ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.