اتناول دواء بركسال نزابين خمس سنوات وهو يضعف الانتصاب فهل تغير الدواء

icon 4 سبتمبر 2016
اتناول دواء (بركسال .اولانزابين)منذ خمس سنوات وهو يضعف الانتصاب فهل تغير الدواء باشراف طبيب يعيد قوة الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالتأكيد مع تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.