اتناول دواء ليريكا بيرجابلين من وقد ادى الا ضعف انتصاب ودفق معوق اعاني

icon 6 أبريل 2015
السلام عليكم اتناول دواء ليريكا (بيرجابلين)منذ اكثر من سنه وقد ادى الا ضعف انتصاب ودفق معوق اعاني من هذه الحاله وهل ايقاف الدواء يعيد لي نشاطي وهل لهذا الدواء آثار اخرى وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعمل العلاج على منع تكون نوبات الصرع أو الاختلاج في الدماغ، لذا فهو يستخدم (كعلاج وحيد أو مع علاجات اخرى) في السيطرة على أنواع معينة من نوبات الصرع أو النوبات الاختلاجية، كما يساعد على منع تكون السيالات العصبية الناقلة للألم لذا يستخدم كمسكن للألم العصبي المنشأ. يفضل مراجعة طبيبك المعالج حول الموضوع، حتى لا يؤثر على علاجك.