اثناء الجماع قمت بالجماع بطريقة سريعة جدا حدث لى مشكلة فى العضو الذكرى ان راس القضيب خدشت بشدة وظهر لى احمرار واتنفاخ فى هذة المنطقة وفى اليوم التالى بدا فى ظهور طبقة الجلد السمراء, هل ذلك يؤثر على العضو الذكرى فى المستقبل

icon 27 مايو 2014
اثناء الجماع قمت بالجماع بطريقة سريعة جدا حدث لى مشكلة فى العضو الذكرى ان راس القضيب خدشت بشدة وظهر لى احمرار واتنفاخ فى هذة المنطقة وفى اليوم التالى بدا فى ظهور طبقة الجلد السمراء, هل ذلك يؤثر على العضو الذكرى فى المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها سحجة خفيفة وتحتاج لوقتها حتى تختفي، حافظ على نظافة المنطقة وربما تحتاج لوضع غطاء من الشاش أو البلاستر، حتى الجفاف على الأقل، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية.