اثناء الجماع يكون المهبل جاف على الرغم من وجود رغبة ، و لكن عندما يتم الإيلاج هناك صعوبة بسبب جفاف المهبل ، عمري ٢١ سنة

icon 12 ديسمبر 2017
اثناء الجماع يكون المهبل جاف على الرغم من وجود رغبة ، و لكن عندما يتم الإيلاج هناك صعوبة بسبب جفاف المهبل ، عمري ٢١ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالة من الجفاف غير العادي لقناة المهبل والفرج. تلجأ السيدات الى استعمال الفازلين عندما يشعرن بالجفاف ، لكن هذا ليس اختيارآ جيدآ ، الفازلين يعمل كمهيج داخل المهبل . للمزيد راجع جفاف المهبل في القاموس. ويمكن إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، لإتاحة الفرصة للغدد التناسلية لأداء وظيفتها في الترطيب.