اثناء المجامعه تشعر زوجتي بالم وحرقه في الشفرات وعدم قدرتها علي التحمل وانا واعاني ايضا من سرعة القذف

icon 1 فبراير 2018
اثناء المجامعه تشعر زوجتي بالم وحرقه في الشفرات وعدم قدرتها علي التحمل وانا واعاني ايضا من سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسةتمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا وعلى زوجتك مراجعة اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.