اجد دائما في فرجي سائل شفاف و قد ينقطع لوقت قليل لكنه اغلب الوقت موجود و يكون في الغالب على مخرج البول و بين الاشفار فما سببه

icon 20 يوليو 2017
اجد دائما في فرجي سائل شفاف و قد ينقطع لوقت قليل لكنه اغلب الوقت موجود و يكون في الغالب على مخرج البول و بين الاشفار فما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه الإفرازات العادية للجهاز البولي التناسلي للحفاظ على رطوبته، فإذا لم تكن له رائحة فلا داعي للقلق.