اجراء عمليه الختان للذكور البالغين ،مخاطرها على الشخص وهل فى حالات لايمكن اجراءها لهم ؟مده اجراءها،فتره الشفاء،التكلفه التقريبه .

icon 19 ديسمبر 2014
اجراء عمليه الختان للذكور البالغين ،مخاطرها على الشخص وهل فى حالات لايمكن اجراءها لهم ؟مده اجراءها،فتره الشفاء،التكلفه التقريبه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبعاًَ يمكن إجراء العملية للكبار، ولكن تحت تخدير عام، ومكدتها قليلة في العادة لا تتجارز النصف ساعة،والشفاء يتم خلال أسبوع على الأقل. والتكلفة تعتمد على البلد، راجع اختصاصي جراحة عامة.