اجريت فحص قنوات بالصبغة والاشعة والحمدلله كل شيء سليم كم يوم علي الامت

icon 14 نوفمبر 2017
السلام عليكم أجريت فحص قنوات بالصبغة والأشعة والحمدلله كل شيء سليم .كم يوم علي الإمتناع عن الجماع ؟وهل تضر العلاقة السطحية؟؟وهل يمكن أن أسافر لمدة تقارب 1ساعة وأمشي لمدة طويلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العالقة السطحية لا تضر، والغالب أن بقية الفحوصات غير الغازية لا تضر أيضاً، يمكن الانتظار عدة أيام لنزول الصبغة يكون أفضل.