احد اقاربي عنده ابناء و عمره في الاونة ال رة لم يستطع الجماع لا انتصاب

icon 26 سبتمبر 2018
احد اقاربي عنده 8 ابناء و عمره 65 سنة في الاونة الاخيرة لم يستطع الجماع ..لا انتصاب و لاقدرة و هو يمر بمرحلة ماساوية هل من توجيهات باركك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني في الغالب من ضعف اللياقة البدنية، وعليه تحسينها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه، وربما يفيد  في البداية استخدام مساعدات الانتصاب إذا لم يكن هناك مانع طبي، استشير طبيبك قبل استعمالها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يعاني في الغالب من ضعف اللياقة البدنية، وعليه تحسينها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه، وربما يفيد  في البداية استخدام مساعدات الانتصاب إذا لم يكن هناك مانع طبي، استشير طبيبك قبل استعمالها.