احس بتوتر في القلب ضغط في صدرارهق في جسم هلا من علاج لهده الحالات بارك

icon 17 أكتوبر 2018
سلام عليكم.أحس بتوتر في القلب ضغط في صدر.ارهق في جسم .هلا من علاج لهده الحالات.جزاكم الله بارك فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كان ألم في الصدر الأفضل زيارة مستشفى وشرح الأعراض كاملة للطبيب وسيقوم بعمل تخطيط قلب و فحص أنزيمات القلب في حال لزم الأمر ذلك للتأكد من سلامة عضلة القلب

د. محمد بني صالح
طب عام

إذا كان ألم في الصدر الأفضل زيارة مستشفى وشرح الأعراض كاملة للطبيب وسيقوم بعمل تخطيط قلب و فحص أنزيمات القلب في حال لزم الأمر ذلك للتأكد من سلامة عضلة القلب