احسست بقلة الانتصاب اثناء الجماع وذهبت لطبيب وبعد الكشف كتب بعض الفيتامينات وحقنة سيدستون وفيجا خايف ابطل تناول الفيجا قبل الجماع وما يتم انتصاب هل يوجد علاج افضل

icon 6 يوليو 2015
احسست بقلة الانتصاب اثناء الجماع وذهبت لطبيب وبعد الكشف كتب بعض الفيتامينات وحقنة سيدستون وفيجا خايف ابطل تناول الفيجا قبل الجماع وما يتم انتصاب هل يوجد علاج افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. والفيتامينات هي فيتامين سي ،وإي أو هـ بالعربي. وكذلك مركب فيتامين - ب.