احيانا تقول انت الشباب السائلين من الافضل ان تترك العادة السرية قبل ال

icon 25 مايو 2017
أحيانا دكتور تقول انت الشباب السائلين ( من الأفضل ان تترك العادة السرية قبل الزواج لكي يكون الزواج ناجح ) !! لماذا ربطت ترك العادة بنجاح الزواج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!