اخبرني طبيب انه لدى نقص في السائل الموجود بين الفقرات ال رة هل يوجد له

icon 1 أكتوبر 2018
سلام اخبرني طبيب انه لدى نقص في السائل الموجود بين الفقرات الاخيرة هل يوجد له علاج و ماهي الاغذية التي تساعد على استرجاعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يوجد علاج يزيد من السائل الملين للغضاريف يجب تناول كميات جيدة من البروتين والكالسيوم

تعليقات الزائرين

مصطفى عبد الرزاق علي مصطفى عبد الرزاق علي

السلام عليكم عندي انزلاق غضروفي بلفقرة الرابعه والخامسه القطنيه (انخفاض السائل بين الفقرات) صار عندي خدر وتنميل قوي وبعدين الحمدالله بعد ممارسة التمارين والعلاج خفت الأعراض هل يمكن الشفاء تماما من هذا المرض

icon 3 أكتوبر 2020