اخذ ادوية تاموكسيفين وكريستور بقالي شهرين ﻻني اعاني من ارتفاع الاستروج

icon 5 سبتمبر 2015
أخذ أدوية تاموكسيفين 10 وكريستور 5 بقالي 2 شهرين ﻻني أعاني من ارتفاع الاستروجين وارتفاع الكوليسترول والاسترديول واعاني من التثدي والسمنة والبدانة وضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي غدد صماء ومارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.