اخذت حبوب منع الحمل النسائية لتقليل الشهوة لكن التثدي بدأ يظهر مع وجود ألم في الحلمتين فكيف أعالج ألم الحلمتين و التثدي حتى لا يكبر؟ ماهي الادوية التي تعالج هذه الحالة؟

icon 31 يوليو 2015
اخذت حبوب منع الحمل النسائية لتقليل الشهوة لكن التثدي بدأ يظهر مع وجود ألم في الحلمتين فكيف أعالج ألم الحلمتين و التثدي حتى لا يكبر؟ ماهي الادوية التي تعالج هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف فوراً عن أخذ الأدية الهرمونية ومراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والعلاج.