اخر تحليل للسفلس vdrl tpha ايجابي انا ماعندي اي اعراض هل سيبقى تحليلي

icon 10 ديسمبر 2017
اخر تحليل للسفلس 1/40vdrl 1/360 tpha ايجابي والله انا ماعندي اي اعراض هل سيبقى تحليلي هكذا داءما وهل احمل عادي ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حتى لو كان الاختبار إيجابيا، لا يمكن للمرء أن يعطي بالتأكيد رأي فيما يتعلق بحالة العدوى للمريض بمرض الزهري. لذلك، من دون أخذ تاريخ مرض جيد وإجراء بعض الاختبارات الأخرى لاستبعاد الأمراض والسيناريوهات الأخرى حيث يمكن أن تسفر عن ظواهر اختبار إيجابية كاذبة المشار إليها إيجابية كاذبة.لذلك أقترح أن تستشيري اختصاصي أمراض جلدية وناسلية للتشخيص الدقيق والعلاج الصحيح!!!