اخواني انا عاما لم اتزوج بعد كنت اتمتع برغبه جنسيه عالية جدا وفجئه شهر

icon 24 سبتمبر 2017
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته اخواني أنا شاب أبلغ من العمر 28 عاما لم أتزوج بعد كنت اتمتع برغبه جنسيه عالية جداً وفجئه منذ شهر اختفت الرغبه الجنسيه تماما حتى القضيب لم ينصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الحالة نفسية، وينصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكن عمل فحص للمنويات والهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية.