ادا تعرض دكر لاعتداء جنسي لأول مرة في حياته وهو فاقد للوعي , هل يشعر بأعراض الاعتداء عندما يصحى ؟ كألم عند الجلوس أو المشي أو ألم في الشرج أم لا؟

icon 22 أبريل 2018
ادا تعرض دكر لاعتداء جنسي لأول مرة في حياته وهو فاقد للوعي , هل يشعر بأعراض الاعتداء عندما يصحى ؟ كألم عند الجلوس أو المشي أو ألم في الشرج أم لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن!!أن يشعر ، أو أن لا يشعر، حسب كيفية الاعتداء، وحصول إيلاج في الشرج من عدمه!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يحدث انتصاب وقذف عند الرجل إذا كان قد تعرض للتخدير عن طريق لاستنشاق

icon 25 مايو 2020