ادا تم اعتداء جنسي و ايلاج لدكر فاقد للوعي(ليس شاد)هل أكيد لما يفيق يحس بشيء غريب كألم أو تهتك أو اتساع أو تشنج في الشرج؟حتى لو استعمل واقي دكري,و أنه يمكن أن لا يشعر بأي شيء؟

icon 28 أبريل 2018
ادا تم اعتداء جنسي و ايلاج لدكر فاقد للوعي(ليس شاد)هل أكيد لما يفيق يحس بشيء غريب كألم أو تهتك أو اتساع أو تشنج في الشرج؟حتى لو استعمل واقي دكري,و أنه يمكن أن لا يشعر بأي شيء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيشعر بالتأكيد، لأن ألم الشرج يدوم قليلاًو تحتاج العضلة إلى وقت لرجوعها إلى حالتها!!