ادخلت اصبعي في فرجي كاملا واخرجته فلم ينزل منه قطرة دم وبعد ساعه بعد ا

icon 4 ديسمبر 2015
السلام عليكم:ادخلت اصبعي في فرجي كاملا واخرجته فلم ينزل منه قطرة دم وبعد ساعه بعد ان ذهبت للحمام وبلت خرجت نقطه صغيره جدا من الدم ف المنديل فهل انا عذرا ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد اللطيف وليد احمد
طب عام
لا يمكن الاجابه بدون الفحص السريري . لكن ادخال الاصبع في المهبل يؤدي الى فض البكاره