اذا امارس العملية الجنسية مع زوجتي تشعر بآلام حادة ولا يمكن ادخال القضيب ...يقوم بالانحناء للاسفل او للاعلى بحسب وضعية الجماع ..علما اننا متزوجون حديثا .. فما العلة من ذلك ؟ وهل هذا مرض ؟ وما هو العلاج ؟

icon 10 مارس 2015
اذا امارس العملية الجنسية مع زوجتي تشعر بآلام حادة ولا يمكن ادخال القضيب ...يقوم بالانحناء للاسفل او للاعلى بحسب وضعية الجماع ..علما اننا متزوجون حديثا .. فما العلة من ذلك ؟ وهل هذا مرض ؟ وما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المهبل لا زال ضيقا عند زوجتك .. ويجب إستعمال مزلج