اذا انتقل الايدز من شخص مصاب الى سليم من خلال الجنس هل من ال ان يصاب ا

icon 18 ديسمبر 2017
اذا انتقل الايدز من شخص مصاب الى سليم من خلال الجنس هل من الضروري ان يصاب الشخص ب الحمى و الطفح الجلدي خلال مدة شهرين؟ و اذ لم يصب بالحمى و الطفح فهو غير مصاب؟ لا فحص مخبري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالبية من الذين يمارسون الجنس مع مصابي الإيدز ينتقل الفيروس اليهم خلال الممارسة الجنسية. ولا يمكن التأكد إلا بالفحصص المخبري.