اذا صار في جماع بيني وبين زوجتي وصار قزف داخل المهبل وبعد ٩ ساعات اخذت حبوب نوعdaian-35 لمنع الحمل هل يصير حمل وما الحل لعدم حصول حمل يرجي الرد بسرعى ولكم جزيل الشكر

icon 9 أغسطس 2014
اذا صار في جماع بيني وبين زوجتي وصار قزف داخل المهبل وبعد ٩ ساعات اخذت حبوب نوعdaian-35 لمنع الحمل هل يصير حمل وما الحل لعدم حصول حمل يرجي الرد بسرعى ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا حصل التلقيح يعني في وقت الإباضة فالغالب أن يتم الحمل ، وإذا حدث التلقيح فلا تفيد حبوب منع الحمل التي يجب تناولها من أول الشهر.