اذا مارس الشخص العاده السريه وادت الى التهابات بالمسالك وبالتالي لتأخر القدره على الانجاب فكم هي المده الازمه حتى يشفى الشخص من هذه الالتهابات ويتعود لديه القدره على الانجاب

icon 3 يناير 2016
اذا مارس الشخص العاده السريه وادت الى التهابات بالمسالك وبالتالي لتأخر القدره على الانجاب فكم هي المده الازمه حتى يشفى الشخص من هذه الالتهابات ويتعود لديه القدره على الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب نوع ومكان الالتهابات، راجع اختصاصي مسالك بولية، للتشخيص الدقيق والعلاج.