اربعة اشهر مند زواجي ولم ننجب عملت فحص للمني ضهر سليم والزوجة سليمة مع العلم اننا نجامع يوم بعد يوم طيلة فترة مابعد الدورة الشهرية وطيلة ايام التبويض هل هدا طبيعي تأخر الحمل .

icon 16 مارس 2018
اربعة اشهر مند زواجي ولم ننجب عملت فحص للمني ضهر سليم والزوجة سليمة مع العلم اننا نجامع يوم بعد يوم طيلة فترة مابعد الدورة الشهرية وطيلة ايام التبويض هل هدا طبيعي تأخر الحمل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تسأل عن الموضوع قبل مرور سنة من الزواج، ولعله خير!!