ارتديت سروالا ضيقالاسبوع ثم احسست بعدم ارتياح فنزعته لاشعر بحرارة بالخصيتين وعدم ارتياح اسفلهما وازداد الشعور بعد الوقوفوالجلوس طويلا لطبيعة عملي علما اني افرطت بالعادة مؤخرا

icon 30 مارس 2018
ارتديت سروالا ضيقالاسبوع ثم احسست بعدم ارتياح فنزعته لاشعر بحرارة بالخصيتين وعدم ارتياح اسفلهما وازداد الشعور بعد الوقوفوالجلوس طويلا لطبيعة عملي علما اني افرطت بالعادة مؤخرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التقليل من العادة وممارسة هايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها،