اريد ادوية لسرعة القذف في المغرب لان عندي اسباب نفسية وجسدية ذالك بسب ممارسة العادة السرية كدالك انا مقبل على الزواج فتمارين كيجل تاخد الوقت

icon 19 يونيو 2016
اريد ادوية لسرعة القذف في المغرب لان عندي اسباب نفسية وجسدية ذالك بسب ممارسة العادة السرية كدالك انا مقبل على الزواج فتمارين كيجل تاخد الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من ادوية سرعة القذف بالمغرب وغيرها من البلاد التي تتشابه في المادة الفعالة والتركيبة العلمية وتختلف في الاسم التجاري، وتشمل خيارات علاج سرعة القذف الدوائية ما يلي:

  • مضادات الاكتئاب التي تنتمي إلى مجموعة مثبطات استرداد السيروتونين الانتقائية (SSRI)، حيث يتم البدء بجرعة منخفضة ويتم زيادة الجرعة تدريجياً حسب الحاجة وبمجرد الوصول إلى الجرعة الفعالة يتم استخدامها قبل عدة ساعات من الجماع مرة واحدة يومياً فقط حسب الحاجة مع ضرورة أن يتم ذلك تحت إشراف الطبيب المختص ومن هذه الأدوية:
  1.  دابوكستين - Dapoxetine.
  2. باروكسيتين - Paroxetine.
  3. سيرتالين - Sertraline.
  4. فلوكسيتين - Fluoxetine.
  • استخدام الكريمات أو البخاخات المخدرة الموضعية على رأس القضيب قبل 30 دقيقة من موعد الجماع مثل ليدوكايين - lidocaine (lignocaine).
  • الترامادول الذي يعتبر من مسكنات الألم التي قد تؤخر القذف ولكن يجب أن تستخدم تحت إشراف الطبيب فقط.
  • الأدوية التي تستخدم في حالات ضعف الانتصاب مثل السيلدينافيل وغيرها.

كما يشمل علاج سرعة القذف بعيداً عن العلاج الدوائي ما يلي:

  • العلاج النفسي للتخلص من التوتر والقلق والاكتئاب وغيرها.
  • تقوية عضلات قاع الحوض من خلال تمارين كيجل.
  • ارتداء الواقي الذكري.

للمزيد:

طاقم الطبي

يوجد العديد من ادوية سرعة القذف بالمغرب وغيرها من البلاد التي تتشابه في المادة الفعالة والتركيبة العلمية وتختلف في الاسم التجاري، وتشمل خيارات علاج سرعة القذف الدوائية ما يلي:

  • مضادات الاكتئاب التي تنتمي إلى مجموعة مثبطات استرداد السيروتونين الانتقائية (SSRI)، حيث يتم البدء بجرعة منخفضة ويتم زيادة الجرعة تدريجياً حسب الحاجة وبمجرد الوصول إلى الجرعة الفعالة يتم استخدامها قبل عدة ساعات من الجماع مرة واحدة يومياً فقط حسب الحاجة مع ضرورة أن يتم ذلك تحت إشراف الطبيب المختص ومن هذه الأدوية:
  1.  دابوكستين - Dapoxetine.
  2. باروكسيتين - Paroxetine.
  3. سيرتالين - Sertraline.
  4. فلوكسيتين - Fluoxetine.
  • استخدام الكريمات أو البخاخات المخدرة الموضعية على رأس القضيب قبل 30 دقيقة من موعد الجماع مثل ليدوكايين - lidocaine (lignocaine).
  • الترامادول الذي يعتبر من مسكنات الألم التي قد تؤخر القذف ولكن يجب أن تستخدم تحت إشراف الطبيب فقط.
  • الأدوية التي تستخدم في حالات ضعف الانتصاب مثل السيلدينافيل وغيرها.

كما يشمل علاج سرعة القذف بعيداً عن العلاج الدوائي ما يلي:

  • العلاج النفسي للتخلص من التوتر والقلق والاكتئاب وغيرها.
  • تقوية عضلات قاع الحوض من خلال تمارين كيجل.
  • ارتداء الواقي الذكري.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة - العلاج النفسي أو السلوكي - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية: دابوكسيتين، وبريما ستوب