اريد الاستفسار عن وجود حبة في القضيب على الجهة اليمنى يتراوح حجمها ٢-٣ مم وهي موحودة منذ اكثر من ٦ اشهر وغير مؤلمة ولم يتغير فيها شئ الى الان

icon 27 أغسطس 2018
اريد الاستفسار عن وجود حبة في القضيب على الجهة اليمنى يتراوح حجمها ٢-٣ مم وهي موحودة منذ اكثر من ٦ اشهر وغير مؤلمة ولم يتغير فيها شئ الى الان

إجابات الأطباء على السؤال

مع ذلك يفضل استئصالها، راجع اختصاصيمسالك بولية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

مع ذلك يفضل استئصالها، راجع اختصاصيمسالك بولية لتقييم الحالة.