اريد علاج لضعف الانتصاب حيث انني مريض سكر

icon 11 أكتوبر 2015
اريد علاج لضعف الانتصاب حيث انني مريض سكر

إجابات الأطباء على السؤال

إن ضعف الانتصاب يعني عدم القدرة على الحصول أو الحفاظ على الانتصاب بما يكفي لممارسة الجنس. ويعد ضعف الانتصاب مشكلة شائعة عند مرضى السكري نتيجة اضطرابات الأوعية الدموية والأعصاب التي تحدث نتيجة عدم السيطرة على مستويات السكر في الدم. ويمكن علاج ضعف الانتصاب عند مرضى السكري عن طريق اتباع النصائح التالية:

- معرفة المشكلة التي تسبب ضعف الانتصاب والعمل على علاجها وحلها.

- السيطرة على مستويات السكر في الدم عن طريق التعديل على جرعات أدوية السكري المستخدمة.

- التحقق من جميع الأدوية المستخدمة حيث أن بعض أدوية علاج الاكتئاب و أدوية علاج ارتفاع ضغط الدم يمكن أن تؤدي إلى ضعف الانتصاب.

- التخلص من التوتر والقلق.

- التوقف عن التدخين وشرب الكحول.

- ممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي وفقدان الوزن الزائد.

- استشارة الطبيب حول استخدام أدوية ضعف الانتصاب التي تعمل عن طريق زيادة تدفق الدم نحو القضيب مما يسهل من الحصول والاحتفاظ بالانتصاب مثل: السيلدينافيل أو تادلافيل أو فاردينافيل وغيرها.

للمزيد: السكري والضعف الجنسي عند الرجال / كيف تتغلب على مشكلة ضعف الانتصاب؟

المرجع: Erectile dysfunction and diabetes: Take control today

طاقم الطبي

إن ضعف الانتصاب يعني عدم القدرة على الحصول أو الحفاظ على الانتصاب بما يكفي لممارسة الجنس. ويعد ضعف الانتصاب مشكلة شائعة عند مرضى السكري نتيجة اضطرابات الأوعية الدموية والأعصاب التي تحدث نتيجة عدم السيطرة على مستويات السكر في الدم. ويمكن علاج ضعف الانتصاب عند مرضى السكري عن طريق اتباع النصائح التالية:

- معرفة المشكلة التي تسبب ضعف الانتصاب والعمل على علاجها وحلها.

- السيطرة على مستويات السكر في الدم عن طريق التعديل على جرعات أدوية السكري المستخدمة.

- التحقق من جميع الأدوية المستخدمة حيث أن بعض أدوية علاج الاكتئاب و أدوية علاج ارتفاع ضغط الدم يمكن أن تؤدي إلى ضعف الانتصاب.

- التخلص من التوتر والقلق.

- التوقف عن التدخين وشرب الكحول.

- ممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي وفقدان الوزن الزائد.

- استشارة الطبيب حول استخدام أدوية ضعف الانتصاب التي تعمل عن طريق زيادة تدفق الدم نحو القضيب مما يسهل من الحصول والاحتفاظ بالانتصاب مثل: السيلدينافيل أو تادلافيل أو فاردينافيل وغيرها.

للمزيد: السكري والضعف الجنسي عند الرجال / كيف تتغلب على مشكلة ضعف الانتصاب؟

المرجع: Erectile dysfunction and diabetes: Take control today