اريد معرفة ان كان اثار سلبية لعدم ممارسة العملية الجنسية لفترة شهرين ا

icon 30 يوليو 2015
اريد معرفة ان كان هناك اثار سلبية لعدم ممارسة العملية الجنسية لفترة شهرين او اكثر وهل هذا التوقف يسبب الالتهابات ؟ وتأخير الدورة الشهرية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضروة !!قد يشعر الانسان بالحاجة للجنس، ولكنه ليس ضرورة للحياة، والتوقف عنه لا يسبب أمراض، ربما يسبب الضيق النفسي فقط.