اسال عن انتصاب القضيب يؤدي الى انتفاخ في اسفل القضيب من تحت ووجود كتلة

icon 16 سبتمبر 2016
اريد ان اسال عن انتصاب القضيب الذي يؤدي الى انتفاخ في اسفل القضيب من تحت ووجود كتلة عضليه قاسيه وعند انتصاب القضيب فورا يقوس نحو اليمين مما يتم وجود في اسفل القضيب تكتل عضلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديك داء بيرونس، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.