اسالكم عن سبب عدم الاحساس بقضيب زوجي اثناء الجماع بالرغم من ان الاثارة

icon 8 يونيو 2016
السلام عليكم أود أن أسألكم عن سبب عدم الاحساس بقضيب زوجي أثناء الجماع ؟ بالرغم من ان الاثارة تكون موجودة ولكن عند ادخاله في المهبل لا أحس بشيء ؟؟ ولا يوصلني الى النشوة

إجابات الأطباء على السؤال

تؤثر المشاكل الجنسية على العديد من النساء، وتؤدي إلى حدوث مشاكل في العلاقة بين الأزواج، والقلق والتوتر.

لا تحتاج بعض النساء إلى النشوة الجنسية للاستمتاع بالجنس، لكن عدم الوصول إلى النشوة الجنسية يمثل مشكلة لبعض النساء وشركائهن.

أما فيما يتعلق بأهم أسباب عدم الإحساس بالعضو الذكري داخل المهبل، فهي كما يلي:

  • الشعور بالخوف والقلق.
  • عدم كفاية التحفيز الجنسي.
  • قلة الثقافة الجنسية.
  • مشاكل بالعلاقة بين الزوجين.
  • التوتر والاكتئاب.
  • تجربة جنسية مؤلمة سابقة أو التعرض لعنف جنسي.
  • تقدم العمر.
  • مرحلة انقطاع الطمث، وذلك بسبب نقص هرمون الإستروجين، مما يؤدي جفاف المهبل.
  • الشعور بالخجل.
  • المشاكل الصحية، مثل السكري.
  • ضعف عضلات الحوض، وذلك يحدث بسبب بعض العمليات الجراحية في الحوض أو بعد الولادة المهبلية، مما يؤدي إلى قلة تروية المنطقة بالدم بالتالي ضعف الإحساس.

فيما يلي أهم النصائح التي تساعد للحصول على النشوة الجنسية:

  • ممارسة الرياضة.
  • وجود مودة وحب مع الشريك.
  • التواصل الحميم مع الشريك.
  • تحفيز البظر أثناء الجنس.
  • إخبار الشريك عن عدم الشعور بالرضا عن العلاقة الجنسية.
  • التعرف على التحفيز الجنسي.

ينصح بمراجعة الطبيب أو المعالج الجنسي للمساعدة في المشاكل الجنسية.

للمزيد:

طاقم الطبي

تؤثر المشاكل الجنسية على العديد من النساء، وتؤدي إلى حدوث مشاكل في العلاقة بين الأزواج، والقلق والتوتر.

لا تحتاج بعض النساء إلى النشوة الجنسية للاستمتاع بالجنس، لكن عدم الوصول إلى النشوة الجنسية يمثل مشكلة لبعض النساء وشركائهن.

أما فيما يتعلق بأهم أسباب عدم الإحساس بالعضو الذكري داخل المهبل، فهي كما يلي:

  • الشعور بالخوف والقلق.
  • عدم كفاية التحفيز الجنسي.
  • قلة الثقافة الجنسية.
  • مشاكل بالعلاقة بين الزوجين.
  • التوتر والاكتئاب.
  • تجربة جنسية مؤلمة سابقة أو التعرض لعنف جنسي.
  • تقدم العمر.
  • مرحلة انقطاع الطمث، وذلك بسبب نقص هرمون الإستروجين، مما يؤدي جفاف المهبل.
  • الشعور بالخجل.
  • المشاكل الصحية، مثل السكري.
  • ضعف عضلات الحوض، وذلك يحدث بسبب بعض العمليات الجراحية في الحوض أو بعد الولادة المهبلية، مما يؤدي إلى قلة تروية المنطقة بالدم بالتالي ضعف الإحساس.

فيما يلي أهم النصائح التي تساعد للحصول على النشوة الجنسية:

  • ممارسة الرياضة.
  • وجود مودة وحب مع الشريك.
  • التواصل الحميم مع الشريك.
  • تحفيز البظر أثناء الجنس.
  • إخبار الشريك عن عدم الشعور بالرضا عن العلاقة الجنسية.
  • التعرف على التحفيز الجنسي.

ينصح بمراجعة الطبيب أو المعالج الجنسي للمساعدة في المشاكل الجنسية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق!!

تعليقات الزائرين

لمياء سنوسي سنوسي لمياء سنوسي سنوسي

ما سبب الشعور بالقضيب عند الإدخال فقط ثم فقد الشعور به

icon 4 يوليو 2022