اسبوعين لا اشعر بمتعة القذف و احس بسرعة في القذف سالت عبر الانترنت وصف

icon 12 يناير 2014
منذ اسبوعين لا اشعر بمتعة القذف و احس بسرعة في القذف سالت دكتور عبر الانترنت وصف لي دواء اسمه تارجو 750 و بروست تيد . و قالي هذا التهاب بالبروستاتا واخذت الدواء كما قال لمدة 5 ايام ولم احس بتحسن مع عدم انتصاب كامل

إجابات الأطباء على السؤال

قد يسبب القذف المبكر و سرعة القذف الضيق والإحباط للشريكين، و يجعل الجنس أقل متعة ويؤثر على العلاقات بينهما. حيث يحدث القذف المبكر عندما يقذف الرجل في وقت أقرب مما يرغب هو أو شريكه أثناء ممارسة الجنس، كما يعرف أيضاً بالقذف السريع أو الوصول إلى الذروة مبكراً أو القذف المبكر.

تتضمن أسباب القذف المبكر:

  • نقص السيروتونين في الدماغ: تؤدي الكميات العالية من السيروتونين في الدماغ إلى زيادة وقت القذف، كما أن الكميات المنخفضة يمكن أن تقصر من وقت القذف.
  • المشاكل النفسية مثل:
    • الاكتئاب والقلق.
    • التعرض إلى الضغط العصبي.
    • وجود تاريخ من القمع الجنسي.
    • انعدام الثقة.
    • الشيخوخة والتقدم في العمر.
    • مشاكل عاطفية بين الشريكين.

عليك اللجوء إلى الطبيب لفحصك إذ أن دواء targo 750 عبارة عن مضاد حيوي يحتوي على مادة ليفوفلوكساسين.

تستخدم أقراص targo 750 في علاج العدوى البكتيرية خاصة في:

  • الالتهاب الرئوي.
  • التهاب الجهاز البولي.
  • التهاب الجيوب الأنفية.
  • التهاب الكلى البكتيري.

يمكنك اتباع بعض الاستراتيجيات للتعامل مع سرعة القذف منها:

  • طريقة الضغط: حيث تقوم بتحفيز قضيبك حتى تقترب من القذف، ثم تضغط بقوة على قضيبك حتى يزول الانتصاب جزئياً. قد تساعد هذه الطريقة في التحكم بشكل أفضل في الذروة وتأخير الانتصاب والقذف.
  • طريقة التوقف والبدء: حيث تقوم بتحفيز قضيبك حتى ما قبل القذف مباشرة، ثم تتوقف عن المداعبة حتى تتلاشى الرغبة في بلوغ الذروة.
  • استخدام بعض الأدوية مثل مضادات الاكتئاب لتأخير هزات الجماع مثل فلوكستين وباروكستين وسيرترالين وكلوميبرامين وترامادول والتي تؤثر على مستويات السيروتونين.
  • الكريمات أو البخاخات المخدرة: يمكن وضع كريمات وبخاخات التخدير على رأس القضيب قبل ممارسة الجنس بحوالي 20 إلى 30 دقيقة.
  • تعلم تقنيات الاسترخاء.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

قد يسبب القذف المبكر و سرعة القذف الضيق والإحباط للشريكين، و يجعل الجنس أقل متعة ويؤثر على العلاقات بينهما. حيث يحدث القذف المبكر عندما يقذف الرجل في وقت أقرب مما يرغب هو أو شريكه أثناء ممارسة الجنس، كما يعرف أيضاً بالقذف السريع أو الوصول إلى الذروة مبكراً أو القذف المبكر.

تتضمن أسباب القذف المبكر:

  • نقص السيروتونين في الدماغ: تؤدي الكميات العالية من السيروتونين في الدماغ إلى زيادة وقت القذف، كما أن الكميات المنخفضة يمكن أن تقصر من وقت القذف.
  • المشاكل النفسية مثل:
    • الاكتئاب والقلق.
    • التعرض إلى الضغط العصبي.
    • وجود تاريخ من القمع الجنسي.
    • انعدام الثقة.
    • الشيخوخة والتقدم في العمر.
    • مشاكل عاطفية بين الشريكين.

عليك اللجوء إلى الطبيب لفحصك إذ أن دواء targo 750 عبارة عن مضاد حيوي يحتوي على مادة ليفوفلوكساسين.

تستخدم أقراص targo 750 في علاج العدوى البكتيرية خاصة في:

  • الالتهاب الرئوي.
  • التهاب الجهاز البولي.
  • التهاب الجيوب الأنفية.
  • التهاب الكلى البكتيري.

يمكنك اتباع بعض الاستراتيجيات للتعامل مع سرعة القذف منها:

  • طريقة الضغط: حيث تقوم بتحفيز قضيبك حتى تقترب من القذف، ثم تضغط بقوة على قضيبك حتى يزول الانتصاب جزئياً. قد تساعد هذه الطريقة في التحكم بشكل أفضل في الذروة وتأخير الانتصاب والقذف.
  • طريقة التوقف والبدء: حيث تقوم بتحفيز قضيبك حتى ما قبل القذف مباشرة، ثم تتوقف عن المداعبة حتى تتلاشى الرغبة في بلوغ الذروة.
  • استخدام بعض الأدوية مثل مضادات الاكتئاب لتأخير هزات الجماع مثل فلوكستين وباروكستين وسيرترالين وكلوميبرامين وترامادول والتي تؤثر على مستويات السيروتونين.
  • الكريمات أو البخاخات المخدرة: يمكن وضع كريمات وبخاخات التخدير على رأس القضيب قبل ممارسة الجنس بحوالي 20 إلى 30 دقيقة.
  • تعلم تقنيات الاسترخاء.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تارجو : مضاد حيوى واسع المجال سعر العلبة 40 جنية يستخدم لإلتهابات عدوى الجهاز التنفسى والبولى والمعوى وبروست إيد لعلاج البروستاتا يستحسن إكمال الدواء وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة كذلك ننصج بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض ، راجع تمارين كيغل في القاموس.