اسبوعين وانا اقوم ببلع فصين من الثوم قبل النوم لتحسين الانتصاب وقوته ا

icon 8 فبراير 2015
منذ اسبوعين وانا اقوم ببلع فصين من الثوم قبل النوم لتحسين الانتصاب وقوته الى الان لا اشعر بتحسن هل هذا طبيعي ويحتاج مزيد من الوقت لمحصل على نتيجه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الثوم وحده لا يكفي ، عليك بالإضافة إلى ذلك الاهتمام بالتغذية المتوازنة، وممارسة الرياضة اليومية وتناول العسل وعسل الملكات.