استعمال الفياكرا لفتره طويله تتعدى السنين يضعف تاثيرها لعلاج الانتصاب

icon 17 يناير 2016
السلام عليكم استعمال الفياكرا لفتره طويله تتعدى السنين يضعف تاثيرها لعلاج الانتصاب بعد تلك الفتره ولا تجدي نفعا بعد الفترات الطويله وهل هناك علاج بديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج