اسف اختلط الامر علي هل اذا دخل الرجل بامرتة من مرة في اليوم و فقد كل م

icon 13 سبتمبر 2015
اسف اختلط الامر علي , هل اذا دخل الرجل بامرتة اكثر من مرة في اليوم و فقد كل منوياتة يجب ان ينتظر 90 يوما حتي تنتج منويات جديدة قادرة علي الاخصاب بغرض الانجاب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! يتم بناء المنويات باستمرار وبدون توقف وهي بحاجة للنضج إلى تسعين يوماً، ولكن النضج تدريح=جي والبناء تدريجي، يعني كل يوم في منويات جديدة تنضج، ولكن في حالة الرغبة في الانجاب، يفضل الجماع كل يومين في فترة الإباضة.