اسمى محمد هشام كنت ايام المدرسة الثانوية كنت امارس العادة السرية بشكل

icon 12 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسمى محمد هشام 22 سنة كنت ايام المدرسة الثانوية كنت امارس العادة السرية بشكل كبير والحمد لله تعالى توقفت منذ 5 سنوات عن ممارسة العادة السرية من الصف الثالث الثانوى إلى السنة الرابعة والأخيرة من الجامعة ولكن هناك مشكلة عندى ساعات احتلم اكثر من مرة بس انا والله بدعى الله سبحانه وتعالى يبعد عنى وساوس الشيطان والأحلام الوحشة ساعات اسيطر على نفسى وامنع الأحتلام ان يحصل وساعات لا أستطيع وعندما اقوم بالقراءة عن الثقافة الجنسية او اقرأ عن الجنس او مواضيع مشابهة مثل ليلة الدخلة وهذه الأشياء المماثلة عندها احس بأحاسيس غريبة واشعر بإهتياج فى الضيب عاوز اعرف حالتى بس شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك طبيعية يا بيه! ولا داعي للقلق أبداً، هذا يحصل مع الجميع.