اشعر ب وخز في القضيب من الداخل وليس دائما والحالة اصابتني حديثا

icon 7 يوليو 2015
اشعر ب وخز في القضيب من الداخل وليس دائما والحالة اصابتني حديثا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وخز القضيب ينتج عادة عن احتقان بسبب التهاب. . قم باجراء فحص بول لمعرفة السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في بعض الأيام وخاصة بعد العشاء وقبل النوم اعاني من كثرة التبول مع لون بول باهت وبكميات كبيرة للعلم انني اشرب الماء بشكل منتظم

icon 26 ديسمبر 2020
ح ح

سلام عليكم ..عمري ٣٨سنة اعاني منذ فترة من وخز او صعقة كهربائية في القضيب تأتي بين فترة واخرى هل لها علاقة بالقولون ..وشكرآ

icon 20 يونيو 2021
عزالدين zagoga عزالدين zagoga

السلام عليكم انا كنت امارس العادة السرية كثيرا أعوام الي. قبل شهر رمضان المبارك وقبل دخول شهر رمظان وكنت انام علا بطني بلا ملابس بعد ذلك اكتشفت الخصيتان شيء مايتحرك بداخلها وايضا القضيب يتحرك لوحده ساعات يصغر ويكبر وساعات احس انني استريح من فضلكم الرد

icon 12 يوليو 2021
محمد العراقي محمد العراقي

اشعر بوخز خفيف في القضيب وعلى جوانبه في بعض الاوقات والم خفيف في الخصيتين مع الاحساس بالتبول يأتي لفترات بكمية قليلة بدون ألم لون البول قليل الاصفرار الى باهت

icon 11 نوفمبر 2023