أشعر بألم فى المهبل أثناء وبعد ممارسة العلاقة الحميمة واحيانا جفاف قبل الممارسه

icon 7 فبراير 2016
أشعر بألم فى المهبل أثناء وبعد ممارسة العلاقة الحميمة واحيانا جفاف قبل الممارسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الجفاف هو السبب، ويفضل إطالة المداعبة وتأخير الريلاج، وعدم الايلاج إلا ببالتوافق ، لإتاحة الفرصة للخلايا التناسلية لإفرازالمزلقات.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب متابعة طبيب نساء للفحص واعطاء العلاج المناسب