اشعر بالم فى راس القضيب وعدم الانتصاب الكافي ذهبت الى ال وبعد الفحص وج

icon 11 يونيو 2015
أشعر بألم فى رأس القضيب وعدم الانتصاب الكافي ذهبت إلى الدكتور وبعد الفحص وجد تضخم في البروستاتا 22 ووصف لي دواء سيبروكسين واومنك اوكاس فهل هذه الادويه كافيه للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تضخم البروستات قد يصاحبه التهاب المسالك البولية الحاد وهذا علی الاغلب ماحدث لديك..السيبروكسين من الادوية الفعالة لعلاج التهاب المسالك البولية. والاومنيك اوكاس من الادوية الممتازة لتضخم البروستات.. عساك دوم سالم ياطيب