اشعر بحرقة لا تطاق بعد الجماع مع زوجتي مع العلم اني قمت بتحاليل البول و لم يجدوا شيئا

icon 24 سبتمبر 2016
اشعر بحرقة لا تطاق بعد الجماع مع زوجتي مع العلم اني قمت بتحاليل البول و لم يجدوا شيئا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك جفاف في المهبل أو جروح بسيطة، ويجب وقف الجماع لمدة أسبوع واستعمال المطهرات قبل العودة للجماع، ثم إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.