اشعر بضعف شديد في الرغبة الجنسية وعدم الانتصاب احيانا رغم انني متزوج ا

icon 3 يونيو 2015
السلام عليكم اشعر بضعف شديد في الرغبة الجنسية وعدم الانتصاب احيانا رغم انني متزوج ارجوا الافاده طبيبي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجب أن تشعر بالرغبة كل يوم، فالشخص بحاجة للراحة ولا بأس من عدم الجماع في بعض الأيام، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.