اشعر من التبول أثناء الجماع، بالرغم من تبولي قبل الجماع فبمجرد عملية الإيلاج أشعر بالتبول والحرقان ولكن عندما أذهب لأتبرل لا يخرج شي ولا استطيع إكمال الجماع مع زوجي ، ما الحل ؟

icon 19 سبتمبر 2016
اشعر من التبول أثناء الجماع، بالرغم من تبولي قبل الجماع فبمجرد عملية الإيلاج أشعر بالتبول والحرقان ولكن عندما أذهب لأتبرل لا يخرج شي ولا استطيع إكمال الجماع مع زوجي ، ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تعانين من التهابات بولية، عليك مراجعة اختصاصي نسائية عمل فحص للبول.