اشكر كم جزيل الشكر عن مجهوداتكم القيمة بصراحة انا في الثلاثينيات اعاني

icon 23 مارس 2017
السلام عليكم اشكر كم جزيل الشكر عن مجهوداتكم القيمة بصراحة انا شاب في الثلاثينيات أعاني في بعض الأحيان من خروج الودي مباشرة بعد التبول هل هناك اعراض جانبية ??? شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ولا داعي للقلق، عليك تقليل التعرض للإثارة الجنسية، وممارسة هوايات تشغل وقتك. وتقليل الأكل.