اشكرك د عبدالعزيز اللبدي فقد استفد من استشارتك في مشكلة ضعف الانتصاب والآن أحتاج استفسار هل يوجد علاج يقضي على سرعة القذف؟

icon 6 فبراير 2016
اشكرك د عبدالعزيز اللبدي فقد استفد من استشارتك في مشكلة ضعف الانتصاب والآن أحتاج استفسار هل يوجد علاج يقضي على سرعة القذف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين