اشكو من عدم الرغبة الجنسية ذهبت الى استشاريين واجريت فحصين لهرمون الزك

icon 23 أبريل 2015
اشكو من عدم الرغبة الجنسية ذهبت الى 5 استشاريين واجريت فحصين لهرمون الزكورة لم يكن بهي نقص ورغم ذلك اعطانى الطبيب عقار نبيدو ومع ذلك لمن تتحسن الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما يلزمك هو تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.